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PE-SCHWEISSGERÄT „AUDION SEALKID“

PE-SCHWEISSGERÄT „AUDION SEALKID“

Das Audion Sealkid ist ein manuelles Folienschweissgerät (engl. Manual Sealer Machine) in ECO-Industrieausführung und leichter bzw. einfacherer Bauweise. Das Impulsschweissgerät verfügt über eine individuell regelbare Impulszeit; die Kühlzeit ist nicht einstellbar; Folienschneidmesser werden mitgeliefert. Das Schweissgerät Audion Sealkid eignet sich aufgrund seiner Charakteristik für kleine Losgrössen bis 100 Schweissungen pro Tag, zum Beispiel als Schweissgerät für Beutel oder auch Schlauchfolien. Schweissnahtlängen von 235, 320, 420 und 620 mm erhältlich. Schweissgerät mit Impulsbandbreite 3 mm und max. Foliendicke 2 x 0,2 m
Schürfkübelraupe - SR T-18

Schürfkübelraupe - SR T-18

Erdbewegung mit Schürfraupen SR T-18 Die SR T-18 setzt neue Massstäbe bezüglich der Wirtschaftlichkeit von Erdbewegungen bis zu 500m. Diese Neuentwicklung von FRUTIGER erreicht ihre volle Leistungskraft bei grösseren Baumassnahmen mit einem tragfähigen Untergrund. Kübelinhalt: 18 m³ Schürfbreite: 1920 mm Schürftiefe: 487 mm Gewicht: 38 t Länge: 7170 mm Breite: 3490 mm Höhe: 3400 mm Dieselmotor: Mercedes Benz Type OM 502 LA / V-8-Motor mit 350 kW/480 PS
Schürfkübelraupe - SR T-12

Schürfkübelraupe - SR T-12

Erdbewegung mit Schürfraupen SR T-12 TIGER Neben den bewährten Vorteilen der SR T-10 TIGER, wie niedriger Bodendruck, Wendigkeit und gleichmässiger Gewichtsverteilung verfügt die neue T-12 TIGER über alle Technologien, die speziell für die T-18 TIGER entwickelt wurden. Die T-12 bewährt sich auf weichen Böden und ist durch die hohe Wendigkeit auch besonders für beengte Verhältnissen geeignet. Durch das niedrige Transportgewicht von nur 32 t ist die moderne Maschine ohne grossen Aufwand von Baustelle zu Baustelle transportieren. Kübelinhalt: 12 m³ Schürfbreite: 1900 mm Schürftiefe: 450 mm Gewicht: 32 t Länge: 6370 mm Breite: 3490 mm Höhe: 3250 mm Dieselmotor: Cummins QSX 11,9 / 6 Zylinder mit 276 kW/370 PS kW
Schürfkübelraupe - SR T-10

Schürfkübelraupe - SR T-10

Erdbewegung mit Schürfraupen SR T-10 Für kleinere Baumassnahmen und Arbeiten auf weichem Untergrund ist die SR T-10 die optimale Schürfraupe. Sie besitzt eine hohe Wendigkeit und lässt sich mit einem Transportgewicht von ca. 27 t ohne grossen Aufwand von Baustelle zu Baustelle transportieren. Kübelinhalt: 10 m³ Schürfbreite: 1885 mm Schürftiefe: 470 mm Gewicht: 27.1 t Länge: 5860 mm Breite: 3480 mm Höhe: 3250 mm Dieselmotor: Nissan Typ R08(T)04 / V-8-Motor mit 232 kW/315 PS
Sauce d‘amour

Sauce d‘amour

Zum Verlieben: Diese Saucenkreation ist eine verführerische Assemblage aus süssen Tomaten und hitzigen Paprika. Perfekt zu Fleischfondue. Vegetarisch.
Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Entenbrust-Filets an Beeren Symphonie Sauce

Sirupsorte: Beeren Symphonie Speise-Gang: Hauptspeise Schwierigkeit: Mittel Ernährung: karnistisch Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Entenbrust-Filets (Ca. 600g) 1 TL Kardamonpulver 1 TL Korianderpulver 1 TL Salz Orangen (Saft) 2 EL Zucker 150g Rotwein Sauce Cumberland (Preiselbeerkonfitüre) Rotweinessig 1-2 dl Durscher Beeren Symphonie Als Beilage: 400g Broccoli 280g Reis parboiled Lauch-Stange in feine Rädchen Rüebli in kleine Würfel geschnitten 1. Vorbereitung Den Backofen auf 75° vorheizen. 2. Zubereitung Die 3 Gewürze Koriander, Kardamom und Salz werden zusammen gemischt. Diese werden auf der geritzten Haut der Entenbrust eingerieben. Die Hautoberfläche salzen Sie zusätzlich leicht. Bräterboden leicht mit Beeren Symphonie bedecken und schieben das Ganze für ca. 40 Minuten bei 75° in den Backofen. In der Zwischenzeit bringen Sie den ausgepressten Saft der Orangen mit Zucker zum Kochen. Sobald dies etwas abgekühlt ist, wird der Rotwein und die Sauce Cumberland sowie 3 Esslöffel Beeren Symphonie beigefügt und aufgekocht. Lassen Sie es köcheln bis die Sauce sirupartig wird. Beträufeln Sie von Zeit zu Zeit die Entenbrustfilets mit Beeren Symphonie. Nach der Backzeit, braten Sie diese Filets kurz in Olivenöl und auf hoher Temperatur an. Servieren Sie dazu gekochten Reis mit Lauch und Rüebli zusammen mit im Steamer gekochten Broccoli.